服务支持 | 售后服务

注销账号提示

账号注销是不可恢复的操作,且一旦注销会给您的售后维权及信息查询带来诸多不便,请谨慎操作。若您仍要注销,请您确保已经备份相关数据,并已充分阅读,理解并同意以下事项:

您申请注销的账号应为正常安全状态,且同时满足以下条件:

1.账号下没有设备,或所有设备已删除。
2.没有开通企业安防云服务,或者企业安防云上没有余额或者欠费,或您已确认主动放弃相关权益。
3.没有未使用完毕的增值服务,如云存储、视频共享、AI云助手、VIP预览、TPDDNS等,或您已确认主动放弃该增值服务。
4.没有未完结的在线交易,如TP-LINK官方商城的未完成订单、未使用的云存储电子抵用券,或您已确认主动放弃相关交易或权益。
5.没有其他需保持账户有效状态的未结事宜。

账号注销后,您与TP-LINK的各项服务协议宣告终止,TP-LINK将停止为您提供服务,您的账号因此可能产生如下后果:

1.当前TP-LINK ID被收回,您将无法再登录、使用本账号。
2.您的账户信息、历史数据将被删除或匿名化处理,您无法再访问、查询或下载、复制。但是,TP-LINK仍将在法律法规允许范围继续保存一段时间。
3.您账户下的全部未结权益、项目等(包括但不限于未使用的虚拟服务、优惠券等)均视为您主动放弃,且不发生任何退还、赔偿、补偿;若有自动订阅服务,也将相应取消。

此外,注销账户并不意味着注销前的账户行为或相关责任得到豁免或减轻;同时,因您未妥善处理相关事宜即选择注销而给您或相关联系人、第三方等造成的损失,亦需由您自行承担。

我已阅读账号注销提示,开始注销